Orang Tua/Wali Siswa Baru Bahas Program Sekolah

 Suasana kekeluargaan dan keakraban membalut kegiatan pertemuan Orang Tua/Wali Siswa kelas 7 dengan Jajaran Guru dan Staf SMP Fullday Al-Muhajirin. Acara yang digelar pada sabtu, 1 Agustus 2015 bertempat diaula Al-Madinah bertujuan untuk mensosialisasikan program sekolah sekaligus mensingkronkan program pendidikan di sekolah dengan pendidkan dilingkungan rumah tempat tinggal siswa.

Dalam acara tersebut sebanyak 90 orang tua/wali siswa kelas 7 hadir dalam pertemuan tersebut dari sebanyak 139 siswa baru. Pada pertemuan tersebut, selain pemaparan tentang program sekolah oleh kepala sekola, acara juga diisi dengan  tausiyah sekaligus motivasi yang disampaikan oleh H Marfu Muhyidn, MA selaku motivator sekaligus pengawas yayasan, dalam tausiyahnya beliau menyampaikan tentang pentingnya kesamaan visi dan singkronisasi program pendidikan anak antara yang diajarkan disekolah dengan orangtua dirumah.

Acara dilanjutkan dengan pertemuan perdana orangtua dengan wali kelas dan ditutup dengan mushofahah antara guru dan orangtua/wali.
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
0 Komentar untuk "Orang Tua/Wali Siswa Baru Bahas Program Sekolah"

 
Copyright © 2015 Fauzi Ahmad
Template by Kunci Dunia
Kembali ke atas